Оригами в Украине

Сайт про всё что связано с исскуством бумажного складывания.
Текущее время: 06 июн 2023, 14:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

1)Схемы. Указывайте полное название работы, автора модели, а так же загружайте изображение модели.
2)Поиск схем. Сначала поищите модель через поиск. Если нужной схемы нет, то создайте сообщение в заголовке которого напишите то что Вы ищите. Желательно не писать в теме слова "Ищу", "Помогите", "Срочно".
3)Администрация сайта помогает найти схемы только тем пользователям, которые складывают!!! Поэтому, перед тем как просить какую-то схемку, которой ещё нет на форуме, загрузите сначала несколько фотографий ваших работ в раздел "Посмотрите что я сложил". Изображения также можно продублировать в Вашей галерее. Если Вам помогли со схемкой, то покажите что у вас получилось, чтобы тому кто выложил схемку было приятно что он не зря потратил своё время.
4)Ссылка на схему должна удовлетворять одному из правил: прямая ссылка на файл или ссылка на страницу, где есть ссылка на файл. Но идеальный вариант - это прикрепление схем к вашим сообщениям.
5)Ссылки на книги оригами размещаются только в разделе для зарегистрированных пользователей Книжная полка.
6)Запрещено в существующей теме про что-то конкретное просить про что-то не касающиеся темы. Например тема "Ищу: бегемотов" написать "помогите найти жирафа". Сообщения удаляются без объяснения причин.
7)Содержимое. Не пишите свои e-mail в сообщении. Для переписки есть форум и личные сообщения. Сообщения без смысла или с e-mail будут удалятся.
8)Осуждения. В этом разделе не ведутся обсуждений работ. Со временем некоторые обсуждения и просьбы удаляются, что бы было проще искать схемы. Поэтому если не хотите что бы ваши сообщение пропали пишите обсуждения тут.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 14:56 

Здравствуйте!
Хочу представиться: меня зовут Валерия, мне 10 лет, живу в Киеве. Я увлекаюсь искусством оригами уже почти 5 лет, а совсем недавно начала вести свой блог об оригами: http://origamir.com (папа помогает, но я стараюсь многое делать сама). Я конечно не считаю себя большим специалистом (пока маленьким :) ), но замечаю пользу, которую дают занятия оригами мне и другим людям. Поэтому я очень хочу, чтобы мой блог помогал новичкам, родителям детей и просто увлекающимся людям узнавать об оригами новое и интересное в простой и понятной форме.
Я открыла эту тему, потому что хочу попросить Ваш совет: как Вы думаете, какая информация может заинтересовать, увлечь человека? Чтобы ему захотелось заниматься оригами? Схемы и паттерны – это скучно и сложно, это для профессионалов, история оригами – это всем известно, а вот какой информации нет на других сайтах, но она была бы полезной? У Вас есть свое мнение? Поделитесь им пожалуйста …

Заголовок сообщения: Розы оригами: схемы и видео.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:11 

Посмотрите, какие здесь розы-оригами (и их схемы и видео) http://roza-origami.narod.ru
Конечно, тот, кто облазил весь интернет в поисках схем роз, может, ничего нового не найдёт, а кому-то это может пригодиться.

Вложения:
2152.jpg
2152.jpg [ 46.61 КБ | Просмотров: 5118 ]
2125.jpg
2125.jpg [ 70.88 КБ | Просмотров: 4417 ]
2120.jpg
2120.jpg [ 76.69 КБ | Просмотров: 4420 ]
298.jpg
298.jpg [ 46.18 КБ | Просмотров: 5117 ]

Заголовок сообщения: схеми орігамі
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 00:11 

мені дуже подобається орігамі і я часто шукаю в інтернеті схеми по яких їх можна би було зробити. недавно зайшов на сайт http://www.paperland.org.ua там доволі багато схем і готових малюнків а такох інструкцій по створеню орігамі. орігамі там представлені різних видів в різних формах. одним словом завітайте не пожалієте

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]